MÁS FALSO QUE UN JUDAS
El periódico de las noticias imaginarias e inventadas
Destacados
Más falso que un judas
Expertos de cinco universidades americanas coinciden en señalar que la próxima Navidad será “una Navidad de mierda”
El estudio dedica un capítulo al impacto brutal sobre el Nadal Alcoià y recomienda un plan psiquiátrico de choque para recuperar a los damnificados
Recreación virtual de un vecino de Alcoy apesadumbrado en medio de una triste cena de Nochebuena
Los departamentos de sociología, economía aplicada y folclore de cinco universidades americanas han hecho una prospectiva analítica sobre el próximo ciclo navideño y han llegado a la conclusión de que las Navidades de 2020 serán “unas Navidades de mierda”. Aunque inicialmente se plantearon calificativos como tristes, atípicas o extrañas, estos expertos optaron por la vía […]
Más falso que un judas
La Llotja se convertirá en Lonja de Pescado
La lonja inaugurará con el eslogan ‘Com més avall, peix de més tall’ y una promoción de cañadillas y mejillones 2 x 1  
La Llotja de Sant Jordi, ese impresionante recinto con forma de vientre de ballena diseñado por Santiago Calatrava que hay escondido bajo la Bandeja, tendrá por fin una utilidad a partir del próximo mes de noviembre. Acabará así la insólita situación de un recinto que durante décadas no ha servido para casi nada, debido a […]
Más falso que un judas
Seis alcaldes de la comarca ingresan en un centro para desintoxicación de adictos a las rotondas
Reciben una medicación especial que les provoca malestar cada vez que se enfrentan a la figura de una circunferencia
La adicción a las rotondas no sabe de tamaños ni de utilidades
Seis alcaldes de municipios de l´Alcoià y El Comtat (cuya identidad no se ha revelado) han ingresado en el último mes en un centro de desintoxicación de adictos a las rotondas, creado por la Fundación Mare de Déu Senyor. Los seis munícipes permanecen internados en una masía aislada de la Sierra de Mariola en la […]
Más falso que un judas
Un nou mitjà de comunicació, i arrelat al medi, PERICANA NEWS, sintetitza la vida local en dos minuts
Tot un exemple de rapidesa, i d'eficàcia comunicativa. Ha nascut: PERICANA NEWS!!!

De forma ultraràpida, PERICANA NEWS, la nova publicació apareguda en dependències secretes del Cantó Pinyó, estaca en vena tota l’actualitat del poble. Ningú no s’ho podia imaginar que escorcollar tan ràpidament, fóra possible. Diuen que, els representants de ‘Los Onda’, ja li passen la camussa, per sobre, al cavallet volador, per a deixar-lo ben lluent el dia de la gala d’entrega dels premis, doncs PERICANA NEWS guanya, segur, un premi important.

Tot seguit tenim un bon exemple de rapidesa comunicativa del nou mass media aparegut, recentment, a la capital muntanyenca:

-Li canta al marit mentre pixa: ‘el sereno s’ha perdut, en la Font de la Salut…’, i ell, que no té gens d’humor, l’amenaça de tallar- se els ous.

-Nova jornada de cuina autòctona (NCA). Menú:
Deconstrucció de bacora clevillada amb escuma de bacallar confitat a l’aire d’herbero mesclaet. Esferificació d’espardenya de lluç amb verbena de tramussos i de penques en aiguassal, amb un toc de suc de callos en salsa. Gran èxit!!!

-Es menja una síndria, però per la part verda, perquè estimula la libido… i no ginya en 23 dies seguits.

-Efemèride: inaugurat el CATDA (Club Amics Tatà d’Alcoi). Les autoritats fan cara de pomes agres.

-Aladroc Ginness. Cent quilos(100kg) d’aladroc seran la base de la mandonguilla més gran del món. En el jurat figura una dama (Tita Gotzila dels Desemparats), que tastarà, ella sola, 43’2 Kg de la deliciosa tareta popular. Podrà, però, ajudar-se amb 349 cerveses, i sis o set barrals de Cafè Licor. S’ha establert un servei de contingència de primer nivell.

-Paco Peidro ix de cabut a la processó del Corpus, se li estaca el cabolo, i no se’l pot treure fins Nadal.

-Pepe Clenxa, té molt poc cabell i es pentina, estil ensaïmada, fotent-li rosques a la carabassa…només li manca el sucre «glas». Com que se li ha fet una ferida a l’ull dret, i du ulleres negres de sol, sembla «La Niña la Puebla»

-Putxinel•li Beltran li agafa, d’amagatotis, la crema antiarrugues a la sogra, s’unta dos pots sencers, i el resultat no s’ha fet d’esperar: la junta de la filà l’anomena glorieret infantil.

-L’agüela Maruja Glop es pren ferro per a les articulacions, i quasi s’ofega, pel pes i per immersió, a la platja de Piles.

¿Te ha gustado?. Comparte esta información:

DEJA UN COMENTARIO
Los comentarios en esta página están moderados, no aparecerán inmediatamente en la página al ser enviados. Evita, por favor, las descalificaciones personales, los comentarios maleducados, los ataques directos o ridiculizaciones personales, o los calificativos insultantes de cualquier tipo, sean dirigidos al autor de la página o a cualquier otro comentarista. Estás en tu perfecto derecho de comentar anónimamente, pero por favor, no utilices el anonimato para decirles a las personas cosas que no les dirías en caso de tenerlas delante. Intenta mantener un ambiente agradable en el que las personas puedan comentar sin temor a sentirse insultados o descalificados. No comentes de manera repetitiva sobre un mismo tema, y mucho menos con varias identidades (astroturfing) o suplantando a otros comentaristas. Los comentarios que incumplan esas normas básicas serán eliminados.

Nombre

E-mail (no se publicará)

ComentariosEnviar comentario