MÁS FALSO QUE UN JUDAS
El periódico de las noticias imaginarias e inventadas
Destacados
Más falso que un judas
La Rosaleda pasará a llamarse La Rosalía tras la ejecución del proyecto de renovación
El gobierno municipal ha decidido aprovechar la semejanza fonética para explotar el tirón turístico de la artista
Infografia del futuro conjunto monumental con Rosalía al frente
La plaza de La Constitución de Alcoy, conocida popularmente como La Rosaleda, está más cerca de recuperar su aspecto de jardín. Aspecto que, recordamos a nuestros lectores, fue pétreamente modificado el año 2001 cuando el gobierno del Partido Popular decidió convertir la plaza (toda ella) en un festival de hormigón, escaleras y hierro. Las obras […]
Más falso que un judas
Los redactores de ‘Más Falso que un Judas’ se ven obligados a disfrazarse al salir a la calle para evitar la ira de un grupo de haters
Los periodistas se visten con cardados sesenteros en un homenaje al cardat alcoià
Aspecto de los tres redactores la última vez que se les vió por ahí
Los redactores de Más Falso que un Judas, pretendida sección de humor de la revista digital Tipografia La Moderna, han tenido que salir a la calle disfrazados como las componentes de “The Faith Tones” -legendario grupo musical de los años sesenta del siglo pasado- para evitar la ira de un grupo de haters de la […]
Más falso que un judas
Una festera decide desfilar en pelota para evitar las sanciones por usar el traje masculino de su filà
El Casal estudia medidas para evitar que cunda el ejemplo
María Patrocinio, a lomos de un caballo acompañada por su prima Ritín
El mundo festero alcoyano vive una de las peores convulsiones de su historia después de que una mujer participara desnuda en la Entrada Mora, con el fin de evitar las sanciones establecidas por el Casal de Sant Jordi contra las festeras que usan el traje masculino de su filà. La responsable de esta decisión salomónica […]
Más falso que un judas
Un nou mitjà de comunicació, i arrelat al medi, PERICANA NEWS, sintetitza la vida local en dos minuts
Tot un exemple de rapidesa, i d'eficàcia comunicativa. Ha nascut: PERICANA NEWS!!!

De forma ultraràpida, PERICANA NEWS, la nova publicació apareguda en dependències secretes del Cantó Pinyó, estaca en vena tota l’actualitat del poble. Ningú no s’ho podia imaginar que escorcollar tan ràpidament, fóra possible. Diuen que, els representants de ‘Los Onda’, ja li passen la camussa, per sobre, al cavallet volador, per a deixar-lo ben lluent el dia de la gala d’entrega dels premis, doncs PERICANA NEWS guanya, segur, un premi important.

Tot seguit tenim un bon exemple de rapidesa comunicativa del nou mass media aparegut, recentment, a la capital muntanyenca:

-Li canta al marit mentre pixa: ‘el sereno s’ha perdut, en la Font de la Salut…’, i ell, que no té gens d’humor, l’amenaça de tallar- se els ous.

-Nova jornada de cuina autòctona (NCA). Menú:
Deconstrucció de bacora clevillada amb escuma de bacallar confitat a l’aire d’herbero mesclaet. Esferificació d’espardenya de lluç amb verbena de tramussos i de penques en aiguassal, amb un toc de suc de callos en salsa. Gran èxit!!!

-Es menja una síndria, però per la part verda, perquè estimula la libido… i no ginya en 23 dies seguits.

-Efemèride: inaugurat el CATDA (Club Amics Tatà d’Alcoi). Les autoritats fan cara de pomes agres.

-Aladroc Ginness. Cent quilos(100kg) d’aladroc seran la base de la mandonguilla més gran del món. En el jurat figura una dama (Tita Gotzila dels Desemparats), que tastarà, ella sola, 43’2 Kg de la deliciosa tareta popular. Podrà, però, ajudar-se amb 349 cerveses, i sis o set barrals de Cafè Licor. S’ha establert un servei de contingència de primer nivell.

-Paco Peidro ix de cabut a la processó del Corpus, se li estaca el cabolo, i no se’l pot treure fins Nadal.

-Pepe Clenxa, té molt poc cabell i es pentina, estil ensaïmada, fotent-li rosques a la carabassa…només li manca el sucre «glas». Com que se li ha fet una ferida a l’ull dret, i du ulleres negres de sol, sembla «La Niña la Puebla»

-Putxinel•li Beltran li agafa, d’amagatotis, la crema antiarrugues a la sogra, s’unta dos pots sencers, i el resultat no s’ha fet d’esperar: la junta de la filà l’anomena glorieret infantil.

-L’agüela Maruja Glop es pren ferro per a les articulacions, i quasi s’ofega, pel pes i per immersió, a la platja de Piles.

¿Te ha gustado?. Comparte esta información:

DEJA UN COMENTARIO
Los comentarios en esta página están moderados, no aparecerán inmediatamente en la página al ser enviados. Evita, por favor, las descalificaciones personales, los comentarios maleducados, los ataques directos o ridiculizaciones personales, o los calificativos insultantes de cualquier tipo, sean dirigidos al autor de la página o a cualquier otro comentarista. Estás en tu perfecto derecho de comentar anónimamente, pero por favor, no utilices el anonimato para decirles a las personas cosas que no les dirías en caso de tenerlas delante. Intenta mantener un ambiente agradable en el que las personas puedan comentar sin temor a sentirse insultados o descalificados. No comentes de manera repetitiva sobre un mismo tema, y mucho menos con varias identidades (astroturfing) o suplantando a otros comentaristas. Los comentarios que incumplan esas normas básicas serán eliminados.

Nombre

E-mail (no se publicará)

ComentariosEnviar comentario